Rosmarin-Drillingskartoffeln mit Schnittlauch-Quark

Fertig in 
Rosmarin-Drillingskartoffeln mit Schnittlauch-Quark
3

Dieses Gericht ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt lecker: kleine Drillingskartoffeln mit Schnittlauch-Quark.

Zutaten

  • kleine Drillingkartoffeln
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • 200 g Quark
  • etwas Sahne
  • Schnittlauch

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Rosmarin Kartöffelchen: Die kleinen Kartoffeln waschen und mit dem Sparschäler schälen, dann in eine feuerfeste Form mit Olivenöl geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und italienischen Kräutern bestreuen (würzen). Im Ofen auf ca. 180-200 Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten garen.

Schnittlauch-Quark: Quark in eine Schüssel geben, Schnittlauch (Menge nach Geschmack), etwas Sahne hinzu und dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kartoffeln und Quark zusammen genießen.

Unser Tipp:
Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel direkt bei Amazon entdecken für 20,36 € (statt 23,49 €, -13 %)! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spiralkartoffeln - die pfiffige Grill-Beilage
Nächstes Rezept
Kleine Kartoffel-Pfannenkuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Das hört sich sehr lecker an. Das werde ich mal nachmachen. Dann noch einen schönen Salat dazu.😊
Rosmarinkartoffeln mache ich oft- aber ich schäle die Drillinge nie. Die werden nur abgewaschen und mit einer Bürste geschrubbt, wenn nötig. Meistens sind sie sowieso sauber.
@Isamama: ja die Drillinge schäle ich auch nicht immer ... mache ich immer je nach Laune :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!