Zubereitungszeit
Gesamt
Ein Rote Bete Salat, der mit fast null Gewürzen auskommt und dann so überrascht! Der Salat ist bei unseren Sommerbuffets immer als erstes leer!
Zubereitung am Vortag, weil er ziehen muss!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 gekochte Knollen Rote Bete (frisch oder fertig gegart, nicht eingelegte!)
- 4 Zehen frischer Knoblauch, am besten eine Zehe noch mit grünem Abschnitt dran, also ganz jung und frisch, wo die einzelnen Zehen fast noch nicht ausgbildet sind.
- Dill (Tiefkühlware reicht)
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Rote Bete Knollen in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
- Den Knoblauch entweder darüber zerdrücken mit einer Knoblauchpresse oder im Häcksler fein schneiden und darübergeben
- Olivenöl und Dill drüber
- Mischen
- Über Nacht ziehen lassen
- Am nächsten Tag genießen!
Guten Appetit!