Fertig in
Ein Rote-Bete-Salat, der mit fast null Gewürzen auskommt und dann so überrascht! Der Salat ist bei unseren Sommerbuffets immer als erstes leer!
Zubereitung am Vortag, weil er ziehen muss!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 gekochte Knollen Rote Bete (frisch oder fertig gegart, nicht eingelegte!)
- 4 Zehen frischer Knoblauch, am besten eine Zehe noch mit grünem Abschnitt dran, also ganz jung und frisch, wo die einzelnen Zehen fast noch nicht ausgebildet sind.
- Dill (Tiefkühlware reicht)
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Rote-Bete-Knollen in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Knoblauch entweder darüber zerdrücken oder mit einer Knoblauchpresse oder im Häcksler fein schneiden und darüber geben.
- Olivenöl und Dill drüber geben.
- Alles mischen.
- Über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Tag genießen!
Guten Appetit!