Man nehme eine Auflaufform und belegt den Boden mit einer Schicht Frischeiwaffeln aus dem Supermarkt. Dann schlägt man 3 Becher Sahne auf und verteilt die Hälfte auf die Waffeln. Dann kommt noch eine Lage Waffeln drüber und die restliche Sahne. Zum Schluss leert man einen großen Becher mit ca. 500-1000g rote Grütze darauf und verstreicht es. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 5 Std. in den Kühlschrank.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Hamburger Rote Grütze
9 6
6 Kommentare
Die 5 Stunden sind sicher wegen des Durchziehens.
Ich könnte mir auch vorstellen, die Rote Grütze schon mit der Sahne zu schichten und dann als Abschluß nur Sahne.
Aber hört sich sehr lecker an.
Danke und schöne Woche
diese Lasange werde ich bestimmt probieren.
L.G.
Seeräuber