Fertig in
Schmeckt lecker und macht satt.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Karotten
- 4 Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 1 1/2 TL Currypulver
- 1,5 L Wasser
- 2 Brühwürfel
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- ca. 30 g Tomatenmark
- 250 g rote Linsen
- 2 Bockwürste
Vorbereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Zubereitung
- Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen 1 1/2 TL Curry dazu geben.
- Karotten und Kartoffeln dazu und etwas mit anbraten.
- Nun das Wasser dazu gießen, Brühwürfel rein und 10 Minuten kochen.
- Dann die roten Linsen rein und nach Packungsanleitung weiter kochen. Salz und Pfeffer dazu.
- Kurz vorm Ende die Bockwurst rein legen oder klein geschnippelt warm werden lassen.
Meistens muss ich es noch etwas abschmecken.