1. Eine beliebige Anzahl Äpfel (Sorte je nach Geschmack) nach dem Schälen in kleine Stücke schneiden
2. In einer Schüssel in die Mikrowelle stellen (Dauer je nach Menge, z.B ein Apfel ca. 3 Minuten)
3. Danach Zucker und/oder Zimt drauf (Menge auch wieder je nach Geschmack) und mit einer Gabel ein wenig kleindrücken.
Ruck-Zuck-Apfelkompott

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
9 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!