Rührei bleibt weich

Wenn man(n) beim Anbraten von Rührei etwas Mineralwasser beimischt, bleiben die Eier auch über längere Zeit schön weich und geschmeidig.

Wer z.B. für den gemeinsamen Brunch mit Freunden eine größere Menge Rührei macht und dieses warmstellen muss, hat bald das Problem, dass die Rühreier trocken und hart werden.

Wenn man(n) beim Anbraten jedoch etwas Mineralwasser beimischt, bleiben die Eier auch über längere Zeit schön weich und geschmeidig.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Ähnliche Tipps

Rühreier - weil einfach einfach einfach ist

Rühreier - weil einfach einfach einfach ist

38 36

Englisches Frühstück nach Nachtelfen-Art

12 7
Rührei gegen leichten Kater

Rührei gegen leichten Kater

27 23

Pikante chinesische Suppe

12 6

Rührei mit Dosenerbsen

7 3
Eismaschinen im Test und Vergleich

Eismaschinen im Test und Vergleich

10 10
Sofabezug Test & Vergleich 2021: 6 günstige Empfehlungen

Sofabezug Test & Vergleich 2021: 6 günstige Empfehlungen

1 0
Kratzfreie Pfannenreinigung mit Alufolie

Kratzfreie Pfannenreinigung mit Alufolie

14 2

Kostenloser Newsletter