Fertig in
Eine Leckerei zur Weihnachtszeit, schnell fertiggestellt und sicher auch schnell aufgegessen: Rum-Kokos-Traum (ohne Backen).
Zutaten:
- 380 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter
- 130 g Kokosflocken
- 1 EL Kakao
- 4-5 EL Rum
- Kokosflocken zum Bestreuen und/oder ganze, ungeschälte Mandeln
- Backpapier oder bunte Konfektkapseln
Zubereitung
- Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, nach und nach Rum, Kakao und 130 g Kokosflocken unterheben.
- Mit einem Löffelchen Häufchen auf Backpapier oder schon in bunte Konfektkapseln setzen, dann alle mit Kokosflocken bestreuen oder eine Hälfte mit Kokosflocken und die andere Hälfte mit jeweils einer ganzen, ungeschälten Mandel bestücken und kühlen.
- Wenn sie fest geworden sind: nur noch genießen.