Saaten und Körner vom Brotschneiden aufbewahren

Saaten und Körner vom Brotschneiden aufbewahren

Nicht nur beim Schneiden von frischen Backwaren mit Körnern (Brot oder Brötchen), sondern auch in der Verpackungstüte, fallen ständig viele verschiedene Sorten an Körnern an, die meist achtlos entsorgt werden.

Dabei sind sie vorzüglich geeignet, um Salaten, Joghurt/Quark oder Süßspeisen eine nackige nussige Note zu verleihen.

Ich sammele die Körner in einem kleinen Glas und habe jederzeit ein kostenloses vielfältiges Topping für meine Speisen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gemüseschalen zu einer Brühe verarbeiten
Nächster Tipp
Knoblauch-Brotsalat mit Tomaten (Panzanella)
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Gute Idee, danke.
Sowas kommt bei mir direkt in den Mund. :p
@viertelvorsieben:
Genauso mache ich das auch! 😉

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!