Saaten und Körner vom Brotschneiden aufbewahren

Ein frisch geschnittenes Brot mit Saaten liegt auf einem roten Schneidebrett, umgeben von Brotkrümeln und einem Messer.

Nicht nur beim Schneiden von frischen Backwaren mit Körnern (Brot oder Brötchen), sondern auch in der Verpackungstüte, fallen ständig viele verschiedene Sorten an Körnern an, die meist achtlos entsorgt werden.

Dabei sind sie vorzüglich geeignet, um Salaten, Joghurt/Quark oder Süßspeisen eine nackige nussige Note zu verleihen.

Ich sammele die Körner in einem kleinen Glas und habe jederzeit ein kostenloses vielfältiges Topping für meine Speisen.

Unser Tipp:
Kesper 18090 Brotbox Melamin Bambus, weiß direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gemüseschalen zu einer Brühe verarbeiten
Nächster Tipp
Knoblauch-Brotsalat mit Tomaten (Panzanella)
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Gute Idee, danke.
Sowas kommt bei mir direkt in den Mund. :p
@viertelvorsieben:
Genauso mache ich das auch! 😉