Sägespänekuchen

Sägespänekuchen
Fertig in 

So schmeckt dieser Sägespänekuchen richtig geil und ist auch superschnell gemacht.

Zutaten

Alles zu einem Teig verrühren, auf ein Blech mit Rand geben und bei ca 170 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen lassen.

Creme

  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Pck. Paradiescreme Vanille
  • 4 EL Zucker

Alles cremig schlagen und auf den abgekühlten Kuchenteig geben.

Sägespäne

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Kokosraspeln

Butter mit dem Zucker in einer etwas bräunen lassen und die Kokosraspeln unterheben. Vorsicht, es wird schnell dunkel. Am besten die ganze Masse zum Abkühlen auf einen kalten Teller geben und nach dem Abkühlen zerbröselt über den Kuchen geben.

Es ist ein super leckerer Kuchen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
DDR Mohnkuchen
Nächstes Rezept
Marzipankuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!