Saftiger Eierlikör Guglhupf

Dieser Eierlikör-Gugelhupf schmeckt sehr lecker, hält lange frisch und  bleibt schön saftig.
2
Fertig in 

Ich mache diesen Eierlikör-Guglhupf total gerne, weil er sich lange hält und saftig bleibt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Nach und nach Eierlikör, Mehl und Backpulver einrühren.
  3. In eine gefettete und bemehlte Guglhupfform füllen und bei Ober- und Unterhitze, bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen (kommt auf den Ofen an.)

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühlingsnusskuchen mit grünem Marzipangitter
Nächstes Rezept
Leckerer luftiger Marmorkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gugelhupf mit Rumrosinen
7 0
7-Minuten-Gugelhupf
7-Minuten-Gugelhupf
7 26
Espresso-Schokoladen-Gugelhupf
4 4
Perlas Stephanie-Gugelhupf
Perlas Stephanie-Gugelhupf
4 9
112 Kommentare

Rezept online aufrufen