Saftiger Eierlikör Guglhupf

Dieser Eierlikör-Gugelhupf schmeckt sehr lecker, hält lange frisch und  bleibt schön saftig.
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ich mache diesen Eierlikör-Guglhupf total gerne, weil er sich lange hält und saftig bleibt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Nach und nach Eierlikör, Mehl und Backpulver einrühren.
  3. In eine gefettete und bemehlte Guglhupfform füllen und bei Ober- und Unterhitze, bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen (kommt auf den Ofen an.)

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

112 Kommentare

Ähnliche Tipps

Marmorkuchen (Gugelhupf) | Frag Mutti TV

Marmorkuchen (Gugelhupf) | Frag Mutti TV

9 15
Gugelhupf-Kürbis mit Frischkäse-Zimt-Creme

Gugelhupf-Kürbis mit Frischkäse-Zimt-Creme

15 16
Schoko-Gugelhupf mit Käsekuchenfüllung

Schoko-Gugelhupf mit Käsekuchenfüllung

26 12

Gugelhupf mit Rumrosinen

7 0
Perlas Stephanie-Gugelhupf

Perlas Stephanie-Gugelhupf

4 9
Zucchini-Apfel-Kakao-Gugelhupf

Zucchini-Apfel-Kakao-Gugelhupf

7 2
Schneller Vanille-Gugelhupf - glutenfrei

Schneller Vanille-Gugelhupf - glutenfrei

23 47
Dreistöckige Nusstorte für Anfänger

Dreistöckige Nusstorte für Anfänger

13 19

Kostenloser Newsletter