Sahne schlagen ohne Behälter festzuhalten

Mithilfe einer Silikon-Backunterlage/Dauerbackfolie bleibt der Behälter fest stehen und man kann z.B. Sahnesteif zur Sahne geben ohne, dass er anfängt zu tanzen.

Wenn man Sahne, Eischnee oder Cremes in einem hohen Behälter mit einem elektrischem Schneebesen schlägt, kann es sein, dass sich der Behälter plötzlich anfängt zu drehen, wenn man ihn nicht richtig festhält. Das kann schon etwas störend sein, wenn man zum Beispiel noch weitere Zutaten dazugeben möchte.

Um das zu verhindern stelle ich den Behälter einfach auf eine Silikon-Backunterlage/Dauerbackfolie und schon bleibt er fest stehen und ich kann z.B.Sahnesteif zur Sahne geben ohne dass der Behälter anfängt zu tanzen.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

21 Kommentare

Kostenloser Newsletter