Salatsoße für Blattsalate nach Fusselchens Art

Schmeckt auch lecker, wenn man zum Salat gebratene Putenfleischstreifen anrichtet. Die Soße hält sich im Kühlschrank 3 Tage.

Zutaten für 2 große Salate:

  • 1 Scharlotte, gehackt
  • 3 EL Balsamikoessig
  • 3 EL Apfel-oder Orangensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Honig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Zutaten vermengen und zu Blattsalaten reichen. Schmeckt auch lecker, wenn man zum Salat gebratene Putenfleischstreifen anrichtet. Die Soße hält sich im 3 Tage.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Ähnliche Tipps

Spaghetti-Salat

20 5
Mischsalat herstellen und lagern

Mischsalat herstellen und lagern

5 2

Domino-Salat

3 18

Supergeniale Salatsoße - mit Smoothies

7 23
Bunten Salat frisch halten

Bunten Salat frisch halten

9 4
Das wunderschöne Allgäu im #ReiseMontag

Das wunderschöne Allgäu im #ReiseMontag

13 16
Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden

Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden

20 0
Joghurt-Quark-Salatsoße

Joghurt-Quark-Salatsoße

9 4

Kostenloser Newsletter