Wir essen gerne verschieden belegte Toaste mit geschmolzenem Käse. Unsere Mikrowellenvariante geht folgendermaßen:
Zutaten
- 2 Scheibe/n Sandwichtoast
- 1 Scheibe/n Schinken
- 1 Scheibe/n Gouda
Zubereitung
- 2 Scheiben Sandwichtoast im Toaster goldbraun rösten.
- Nach Belieben belegen z. B. mit Schinken/Käse (Gouda/Mozarella o. ä.) oder Salami/Käse oder Tomaten/Tomatensalz/Käse.
- Anschließend in ein Küchenkrepp* einpacken und ab in die Mikrowelle (bei uns 700 Watt/20 Sekunden).
- Einen Moment warten, auspacken und genießen.
Ob zum Frühstück oder abends, es passt immer, wenn es schnell gehen soll oder man keinen Sandwichmaker besitzt.
*Das Küchenkrepp verhindert, dass die gerösteten Toaste weich und lappig werden.