Sauerkraut mit einer Kartoffel schmackhaft machen

Sauerkrautgerichte werden schmackhafter, wenn man eine geraffelte Kartoffel dazugibt.

Wenn man Sauerkraut macht, sollte man per 500g Kraut 1 rohe Kartoffel reinraffeln, damit es weniger sauer ist und zugleich auch die Sauce etwas bindet. Mach ich bei jedem Sauerkrautgericht so und alle loben diese Zubereitungsart. Immer den Saft des Krautes ausdrücken, bevor man es zum Kochen gebraucht; außer das Rezept verlangt ausdrücklich "mit Saft".

Auch interessant:
Tütensuppen schmackhaft machenTütensuppen schmackhaft machen
Milchreis auch Kindern schmackhaft machenMilchreis auch Kindern schmackhaft machen
Kindern Zucchini schmackhaft machenKindern Zucchini schmackhaft machen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Admiralstomaten a la Nelson
Nächstes Rezept
Leckere Wirsingpfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Tütensuppen schmackhaft machen
Tütensuppen schmackhaft machen
14 8
Milchreis auch Kindern schmackhaft machen
Milchreis auch Kindern schmackhaft machen
31 29
Kindern Zucchini schmackhaft machen
Kindern Zucchini schmackhaft machen
4 3
Erkälteten (Kindern) Fenchel schmackhaft machen - Fenchel-Mandarine
4 3
Gemüse für Kinder schmackhaft machen
Gemüse für Kinder schmackhaft machen
22 23
4 Kommentare

Rezept online aufrufen