Sauerkrautauflauf mit Püree

Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten und Zubereitung

300g Hackfleisch
1 Zwiebel
1/8 l heiße Brühe
Fleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen (Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika) und dann mit Brühe ablöschen.

1 Paket Fertigpüree (nach Anweisung der Packung zubereiten)

500g Sauerkraut

Dann das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben, das Sauerkraut darüber, dann den Püree darüber und glattstreichen, und zum Schluss geriebenen Gouda darüber.

Bei 220°C ca. 30 min in den Ofen.

Von
Eingestellt am


5 Kommentare


#1 Rese
7.1.08, 19:31
Das Rezept ist einfach lecker! Und vor allem einfach!
#2 Stefan
3.6.08, 14:04
wenn ihr vor dem Käse noch etwas creme frech drauf macht schmeckt das ganze noch besser.
#3 Bine
25.9.08, 10:43
Stefan genau ...mach ich auch immer...Lg
#4 Bine
25.9.08, 10:45
oder man nimmt gek.kartoffeln anstatt püree..Lg
#5 M.
13.10.09, 12:46
Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das schmackhafte Rezept und fürnf Sterne von mir.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen