Sauerkrautauflauf mit Püree

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zutaten und Zubereitung

300g Hackfleisch
1 Zwiebel
1/8 l heiße Brühe
Fleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen (Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika) und dann mit Brühe ablöschen.

1 Paket Fertigpüree (nach Anweisung der Packung zubereiten)

500g Sauerkraut

Dann das Fleisch in eine gefettete geben, das Sauerkraut darüber, dann den Püree darüber und glattstreichen, und zum Schluss geriebenen Gouda darüber.

Bei 220°C ca. 30 min in den Ofen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

5 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Resteverwertung: Püree-Sauerkrautauflauf

11 21

Sauerkrautauflauf im Römertopf

5 1

Der weltbeste Sauerkrautauflauf

12 12

Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree

9 11

Sauerkrautauflauf

2 7

Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch

5 2

Sauerkrautauflauf, pikant

8 2

Einfacher Sauerkrautauflauf

15 5

Kostenloser Newsletter