Sauerkrautauflauf mit Püree

Fertig in 

Zutaten und Zubereitung

300g Hackfleisch
1 Zwiebel
1/8 l heiße Brühe
Fleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen (Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika) und dann mit Brühe ablöschen.

1 Paket Fertigpüree (nach Anweisung der Packung zubereiten)

500g Sauerkraut

Dann das Fleisch in eine gefettete geben, das Sauerkraut darüber, dann den Püree darüber und glattstreichen, und zum Schluss geriebenen Gouda darüber.

Bei 220°C ca. 30 min in den Ofen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deftiger Nudelauflauf
Nächstes Rezept
Fischauflauf mit Spinat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Das Rezept ist einfach lecker! Und vor allem einfach!
wenn ihr vor dem Käse noch etwas creme frech drauf macht schmeckt das ganze noch besser.
Stefan genau ...mach ich auch immer...Lg