Resteverwertung: Püree-Sauerkrautauflauf

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Da Sauerkraut und Püree einzeln aufgewärmt nicht mehr so toll schmecken, ist dieses eine super Alternative:

In eine gefettete Püree, Sauerkraut und evtl. gekochtes oder gebratenes Fleisch (am besten Fleisch, das man zu Püree und Sauerkraut isst!) schichtweise hineingeben. Als oberste Schicht Püree daraufschichten und etwas geriebenen Käse und Paniermehl darüber streuen.

Bei 150°C ca. 30 min überbacken.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

21 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Sauerkrautauflauf im Römertopf

5 1

Der weltbeste Sauerkrautauflauf

12 12

Sauerkrautauflauf mit Püree

17 5
Resteverwertung: Tiroler Knödel

Resteverwertung: Tiroler Knödel

13 12

Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch

5 2

Einfacher Sauerkrautauflauf

15 5

Sauerkrautauflauf, pikant

8 2

Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree

9 11

Kostenloser Newsletter