Resteverwertung: Püree-Sauerkrautauflauf

Da Sauerkraut und Püree einzeln aufgewärmt nicht mehr so toll schmecken, ist dieses eine super Alternative:

In eine gefettete Püree, Sauerkraut und evtl. gekochtes oder gebratenes Fleisch (am besten Fleisch, das man zu Püree und Sauerkraut isst!) schichtweise hineingeben. Als oberste Schicht Püree daraufschichten und etwas geriebenen Käse und Paniermehl darüber streuen.

Bei 150°C ca. 30 min überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Passendes Video zu diesem Rezept
Voriges Rezept
Marmeladen Shake
Nächstes Rezept
Alte-Brötchen-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sauerkrautauflauf mit Püree
18 5
Grünes Kartoffel-Kohlrabi-Püree mit Giersch
Grünes Kartoffel-Kohlrabi-Püree mit Giersch
4 11
21 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!