Resteverwertung: Püree-Sauerkrautauflauf

Da Sauerkraut und Püree einzeln aufgewärmt nicht mehr so toll schmecken, ist dieses eine super Alternative:

In eine gefettete Püree, Sauerkraut und evtl. gekochtes oder gebratenes Fleisch (am besten Fleisch, das man zu Püree und Sauerkraut isst!) schichtweise hineingeben. Als oberste Schicht Püree daraufschichten und etwas geriebenen Käse und Paniermehl darüber streuen.

Bei 150°C ca. 30 min überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marmeladen Shake
Nächstes Rezept
Alte-Brötchen-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sauerkrautauflauf im Römertopf
5 1
Der weltbeste Sauerkrautauflauf
12 12
Sauerkrautauflauf mit Püree
17 5
Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch
5 2
Einfacher Sauerkrautauflauf
15 5
Sauerkrautauflauf, pikant
8 2
Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree
9 11
21 Kommentare

Rezept online aufrufen