Sauerkrautbrötchen - extrem lecker

Fertig in 

500g Mehl
250ml Milch
50ml Öl
1 Würfel Hefe
je 1 TL Salz und Pfeffer
150g Sauerkraut
100g Salami
100g roher Schinken
100g Kochschinken
200g geriebener Käse

Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Salami, Kochschinken und Schinken würfeln. Alle Zutaten zu einem Teig verwengen und Brötchen daraus formen. Bei 200°C goldbraun backen.

Superlecker und klasse für Partys.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten-Knoblauch-Baguette
Nächstes Rezept
Blätterteigpiroggen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
22 Kommentare

WOW, nur gute Tipps heut :) Aber ich kann doch auch Vollkornmehl nehmen, oder? Den rohen Schinken lass ich persönlich lieber weg. Mag den nicht. ;)
Ich denke das mit dem Vollkornmehl sollte kein Problem sein.
Wenn du nur den rohen Schinken nicht magst, kannst du ihn ja auch durch die gleiche Menge gekochten oder Salami ersetzen.
wie lange ungefähr dauert die backzeit?

klingt lecker, werd ich im sommer zum grillen mal testen.