Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Gewinne ein Espresso Geschenkset

Sauerrahm in der Soße ohne "Flocken"

Sauerrahm in der Soße schmeckt lecker und bindet die Schärfe. Dumm nur, dass Sauerrahm meistens "ausflockt" und mehr oder weniger große weiße Flocken in der Soße hinterlassen kann, die sich nicht mehr auflösen. Das sieht nicht sehr appetitlich aus.

So etwas kann nicht mehr passieren, wenn man den kalten Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mit einigen Esslöffeln der heißen Soße mit dem Schneebesen verrührt und diesen Mischmasch anschließend in die Soße im rührt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Salatsauce emulgiert besser
Nächster Tipp
Nudelsoße ohne Erhitzen verzehrfertig
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Biersuppe mit Eigelb und Sauerrahm
23 11
Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
24 15
Ingwer-Sauerrahm-Eiscreme
18 11
Gurkensalat mit Sauerrahm
Gurkensalat mit Sauerrahm
12 13
2 Kommentare
Dabei seit 10.8.12
Ernährung umgestellt - Schokolade jetzt links vom PC!
1
Das ist mal wieder so ein richtig guter und hilfreicher FM-Tipp! Ich persönlich kannte ihn schon, aber gerade Kochneulinge werden ihn zu schätzen wissen. Daumen nach oben von mir dafür!!
23.10.12, 23:31 Uhr
Dabei seit 1.5.11
2
Den Tipp mit Sauerrahm kannte ich noch nicht! *schäm*
Aber beim Legieren mit Ei macht das, glaube ich, genau so!?
Ich bin, trotz meines Alters, kein wirklicher Kochprofi, deswegen bin ich froh über solche Tipps!
23.10.12, 23:45 Uhr
Tipp kommentieren
Tipp online aufrufen