Sauerrahm in der Soße ohne "Flocken"

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Sauerrahm in der Soße schmeckt lecker und bindet die Schärfe. Dumm nur, dass Sauerrahm meistens "ausflockt" und mehr oder weniger große weiße Flocken in der Soße hinterlassen kann, die sich nicht mehr auflösen. Das sieht nicht sehr appetitlich aus.

So etwas kann nicht mehr passieren, wenn man den kalten Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mit einigen Esslöffeln der heißen Soße mit dem Schneebesen verrührt und diesen Mischmasch anschließend in die Soße im rührt.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

2 Kommentare

1
Das ist mal wieder so ein richtig guter und hilfreicher FM-Tipp! Ich persönlich kannte ihn schon, aber gerade Kochneulinge werden ihn zu schätzen wissen. Daumen nach oben von mir dafür!!
23.10.12, 23:31
2
Den Tipp mit Sauerrahm kannte ich noch nicht! *schäm*
Aber beim Legieren mit Ei macht das, glaube ich, genau so!?
Ich bin, trotz meines Alters, kein wirklicher Kochprofi, deswegen bin ich froh über solche Tipps!
23.10.12, 23:45

Tipp kommentieren

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Gebackener Butternut Kürbis mit Kürbis-Kräutercreme - vegetarisch

Gebackener Butternut Kürbis mit Kürbis-Kräutercreme - vegetarisch

17 8
Schneeflocken Mobile basteln

Schneeflocken Mobile basteln

27 41
Karotten-Creme-Suppe mit Orange und Ingwer

Karotten-Creme-Suppe mit Orange und Ingwer

6 0

Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung

10 2
Lecker eingelegte Bismarckheringe mit Kartoffeln

Lecker eingelegte Bismarckheringe mit Kartoffeln

33 38

Biersuppe mit Eigelb und Sauerrahm

23 11
Himbeer-Sauerrahmschnitten

Himbeer-Sauerrahmschnitten

14 10

Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm

24 15

Kostenloser Newsletter