Saure Rolle - Dortmunder Spezialität

Saure Rolle

Jagtwurst oder Bierschinken (in Scheiben) in Essigsud, bestehend aus 1/3 Wasser, 1/3 Essig, 1/3 Weißwein mit Sauerbratengewürz einlegen.

Auch interessant:
Sparen an der Wurst- und Käsetheke/Beim BäckerSparen an der Wurst- und Käsetheke/Beim Bäcker
Schneller Wurst-Käse-SalatSchneller Wurst-Käse-Salat
Wurst oder Käse portionsweise einfrierenWurst oder Käse portionsweise einfrieren

1 Tag ziehen lassen, ab aufs Brot oder aus der Hand gegessen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratwurst mal anders
Nächstes Rezept
Wiener Würstchen geschmackvoll erhitzen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Wurst-Zwiebel-Pfanne
10 4
Sparen an der Wurst- und Käsetheke/Beim Bäcker
Sparen an der Wurst- und Käsetheke/Beim Bäcker
67 30
Wurst-Reistopf
18 2
Butterkeks-Schoko-Wurst
15 9
Bunter Sommerparty-Wurst- und Käsesalat
26 9
12 Kommentare

Rezept online aufrufen