Saure Rolle - Dortmunder Spezialität

Saure Rolle

Jagtwurst oder Bierschinken (in Scheiben) in Essigsud, bestehend aus 1/3 Wasser, 1/3 Essig, 1/3 Weißwein mit Sauerbratengewürz einlegen.

1 Tag ziehen lassen, ab aufs Brot oder aus der Hand gegessen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratwurst mal anders
Nächstes Rezept
Wiener Würstchen geschmackvoll erhitzen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Notfall-Taschentuchspender
Notfall-Taschentuchspender
29 26
Schneller Heringstipp zu Pellemännern
8 3
Kalbs Paprikasch
12 2
11 Kommentare

Rezept online aufrufen