Scampisalat Arabiata

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Das Rezept ist für 4 Personen.

Zutaten

  • 2 Pakete tiefgekühlte Scampis von Aldi.
  • 1 Paket Tiefkühlgemüse Romanesco von Iglo
  • 1 Glas Tomatensauce arrabiata von Bertolli
  • 250 g Farfalle Nudeln

Zubereitung

Die Scampis in Olivenöl kurz anbraten, nach Geschmack Knoblauch zufügen. Die Nudeln bissfest kochen. Das Gemüse 4 Minuten mit 3 EL Salzwasser dünsten.

Nudeln, Gemüse und Scampis heiß in eine Schüssel geben, die Sauce Arabiata darüber gießen, umrühren fertig.

Schmeckt kalt und warm ist schön scharf und bei mir zu jeder Jahreszeit auch für große Feste ein Renner.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Scampi in Knoblauchsoße

9 5
Cremiges Risotto mit Scampi und Wirsing

Cremiges Risotto mit Scampi und Wirsing

7 5
Scampi in Kräuter-Sahne mit grünen Bandnudeln

Scampi in Kräuter-Sahne mit grünen Bandnudeln

5 2

Pasta mit Scampi in Tomaten-Koriander-Sherry-Sauce

11 3

Scampi a la Jeanny

5 4
Asiatischer Fischtopf

Asiatischer Fischtopf

2 12

Barilla-Soße

15 13

Essenseinladung - aber ich kann nicht kochen

54 14

Kostenloser Newsletter