Schafskäse-Creme mit Knoblauch

Fertig in 

Das ist etwas für alle Knobifans:

Schafkäse (alternativ geht auch Ziegenkäse) am besten aus der Dose (gibt´s beim türkischen Händler) mit ca. einer Packung Schmand zu einer cremigen Masse verrühren, dann nach Belieben Knoblauch dazu und ein paar spritzer Zitrone! Das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen und dazu Brot servieren. Ist super einfach und wird gern mal zu späterer Stunde mit steigendem Alkpegel zu sich genommen... (aber wie gesagt, Knobi-Alarm... man stinkt wie ein Erpel...)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Noch ein Dip
Nächstes Rezept
Kräuterdip mit Speisequark und Schmand
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Wie stinkt den ein Erpel? Geh da selten mit der Nase ran!
so ähnlich wie im Pumakäfig....
Lecker. ein bisschn körnig, aber das liegt wohl am Käse.
Hab's so gemacht:
1 Packung Schafsmilch-Feta
2 (große) Knoblauchzehe
1 Becher Schmand
Olivenöl
Salz, pfeffer

bin mal gespannt auf die Reaktionen... kann meinen eigenen Knofi-Gestank ja nicht riechen ^^