Scharfe Zitronenspaghetti

Fertig in 
Spaghetti liegt in einer weißen Schüssel, umgeben von einem Tablett mit einer Zitronenscheibe, bereit zum Servieren.

Scharfe Zitronenspaghetti für 1 Person

Zubereitung

  1. 80 Spaghetti nach Anweisung kochen
  2. Saft und Abrieb von einer Bio-Zitrone (ich mag's gern sauer)
  3. 1 EL gutes Olivenöl
  4. 1 Walnuss klein hacken, wer mag, ohne Fett rösten
  5. 1 EL geriebener Parmesan (nach Geschmack
  6. Salz und gemahlener Chili
  7. Alles mischen, guten Appetit!

Es schmeckt am besten, wenn es draußen richtig heiß ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Italienische Gorgonzolasoße - selber machen
Nächstes Rezept
Nudeln mit Gewürzgurkensoße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
23 Kommentare – diskutiere mit!

Ich liebe Zitronenspaghetti. Ich gebe noch Basilikum dazu. Mit Nüssen hab ich das bisher noch nicht probiert, würde spontan aber eher zu Cashews tendieren. Scampis passen auch sehr gut dazu oder Lachs.
Was überwiegt dabei am Geschmack etwa das saure? Ich mag ja auch gelegentlich gerne saures. Hat schon jemand versucht mit der Zitrone zu sparen und die Spaghetti-Soße mit den guten Beilagen hervor zu heben. Würde meine Spaghetti-Vorliebe hier mit dem Tipp als Bereicherung für mich gerne übernehmen.
Danke! Ich grübelte gerade was ich heute wohl koche. Das ist es. Klingt superlecker, ich bin gespannt.