Schinkenröllchen

Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch halb und halb
  • 16 Scheiben geräucherten Schinken z.B. Schwarzwälder
  • Röstzwiebeln
  • 2 bis 3 Becher Sahne
  • 1 1/2 Flaschen Chilisoße
  • 500 g geschnittene Champignons

Zubereitung: 

  1. Hackfleisch würzen, immer 2 Schinkenscheiben zusammen, etwas übereinander auf die Arbeitsfläche legen, sodass 8 Schinkenflächen entstehen.
  2. Aus dem Hackfleisch 8 Röllchen formen und auf den Schinken legen, mit reichlich Röstzwiebeln bestreuen.
  3. Zu Röllchen aufwickeln, mit kleinem Spieß oder Zahnstocher befestigen, und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Champignons darüber streuen.
  4. Sahne mit Chilisoße verrühren und über die Röllchen gießen, und ab in den Backofen. Bei 170°,  1 Stunde.

Dazu schmeckt Reis.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Party-Brotlaib mit Käse-Paprika-Lauch gefüllt
Nächstes Rezept
Knusprige Chips aus Schwarzkohl
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Pesto Röllchen
10 13
Bananen"pommes" mit Schinken-Salat-Röllchen
24 4
15 Kommentare

was für chilli sosse nimmst du da bzw. wie viel? Denn es gibt ja verschieden grosse..
Von Kuehne die 250ml Flaschen
Dankeschön :) wird morgen gleich gekocht, hört sich suuuuuper an :)