Schlamm-Pampe

1 Glas Sauerkirschen - Saft abgießen und über Nacht in Rum einlegen
1 Packung Butterkekse
4 Becher Schlagsahne steifschlagen
1 Flasche Eierlikör

Die in Rum eingelegten Sauerkirschen in eine Glasschüssel geben, darauf eine Lage Butterkekse geben, bis die Kirschen bedeckt sind. Anschließend geschlagene Sahne verteilen und auf die Sahne den Eierlikör gießen.

Das Ganze solange wiederholen, bis die Schüssel gefüllt ist. Der Abschluss sollte der Eierlikör sein, zur Deko kann man Schokostreusel geben.

Viel Spaß beim Ausprobieren, und beim Verzehr.

Achtung! Autofahren ist danach tödlich.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pochierte Birnen
Nächstes Rezept
Engelspeise
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Hey, das ist wieder mal ne neue und feine Kalorien-Bombe.- Könnte mich reinlegen, darf es nicht. Wäre zu überlegen, dass ich die Menge verkleinere. Sonst passiert ein Ünglück wegen des Eierlikörs.-
Klingt lecker. Ein netterer Titel für das Rezept hätte es aber schon sein können.
Der Name ist für mich abänderbar...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!