Schlappschwanz (diesmal nicht von meiner Mutti sondern vom Daddy)

Zutaten

  • Eisgekühlter Korn
  • Geeiste Korngläser
  • Matjiesfilets

Zubereitung

Die Matjesfilets in 3-4 cm kurze Stücke schneiden. Auf Backpapier im Gefriefach kurz "eisen", ca. 10-15 Minuten, sollen nicht ganz fest werden, nur leicht angefroren.

Video-Empfehlung:

Korn in Schnapsgläser und je 1 Stück Matjes so rein legen, dass ca. die Hälfte über den Rand raus schaut.

Trinken: Matjes langsam reinschlürfen und gut durchkauen. Kurz vor dem Runterschlucken den Korn hinterher kippen.

Hört sich pervers an, sieht perers aus, ist aber superlecker.

Unser Tipp:
Replacement Suction Vacuum direkt bei Amazon entdecken für 8,99 €! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Der weckt den Tiger in dir
Nächstes Rezept
Atom-U-Boot
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Ich kenn den "Damen"-Drink dazu: Eisgekühlter Marillenschnaps ins gefrostete Gläser und dazu 1/4 eisgekühlte Marille hinein. Rest funktioniert genauso!
Hi Concordia, vom "Schlappschwanz" gibt's aber garantiert keinen Kater, auch nicht dann wenn alles durcheinander geht ;-)
Das Zeug schmeckt tatsächlich.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!