Schlappschwanz (diesmal nicht von meiner Mutti sondern vom Daddy)

Zutaten

  • Eisgekühlter Korn
  • Geeiste Korngläser
  • Matjiesfilets

Zubereitung

Die Matjesfilets in 3-4 cm kurze Stücke schneiden. Auf Backpapier im Gefriefach kurz "eisen", ca. 10-15 Minuten, sollen nicht ganz fest werden, nur leicht angefroren.

Korn in Schnapsgläser und je 1 Stück Matjes so rein legen, dass ca. die Hälfte über den Rand raus schaut.

Trinken: Matjes langsam reinschlürfen und gut durchkauen. Kurz vor dem Runterschlucken den Korn hinterher kippen.

Hört sich pervers an, sieht perers aus, ist aber superlecker.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Kostenloser Newsletter