Fertig in
Zutaten
- 4-6 bunte Paprika
- 500-750 g Hackfleisch
- 1 Tasse (Becher) Milchreis
- 3 Eier
- Scheiblettenkäse
- Wasser
- Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Ingwer, Tomatenmark... so wie man es mag
- je nach Geschmack Tomatensoße selbstgemacht oder aus der Packung
Zubereitung
- Paprika oben aufschneiden, entkernen, am Deckel den Strunk ausschneiden. Aus Hackfleisch, rohem Reis, Eier, Gewürze einen nicht zu festen Teig machen, besser mit Wasser etwas verdünnen, denn der Reis muss darin garen.
- Den Teig in die Paprikas füllen, oben auf noch eine Scheibe Scheiblettenkäse geben, kann auch ein anderer Käse sein. Die Paprikadeckel daraugeben.
- Die Paprika in eine Auflaufform mit Tomatensoße füllen und die Teile schön nebeneinander in die Form setzen und ab in den Ofen.
- 40-50 Minuten bei 200 Grad backen, genaue Angabe kann ich nicht machen, es kommt auf die Größe der Früchte und die Menge des Teiges an.