Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Lecker Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch wenn es mal schnell gehen muss.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, wenn es mal schnell gehen muss!

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Pck. Championcremesuppe
  • 2 Ecken feinen Kräuterschmelzkäse

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in etwas Rapsöl körnig anbraten, dann den klein geschnittenen Lauch dazu und kurz mit braten.
  2. 1 L Wasser aufgießen und die Championcremesuppe einrühren. In der heißen Suppe den Schmelzkäse unterrühren und das ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Fertig!
  3. Servieren mit Teigwaren, z. B. kleine Farfalle, Tortellini, Rädchen oder ähnlich. Kinder lieben dazu die bunten Nudeln.
Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Kostenloser Newsletter