Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Lecker Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch wenn es mal schnell gehen muss.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, wenn es mal schnell gehen muss!

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Pck. Championcremesuppe
  • 2 Ecken feinen Kräuterschmelzkäse

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in etwas Rapsöl körnig anbraten, dann den klein geschnittenen Lauch dazu und kurz mit braten.
  2. 1 L Wasser aufgießen und die Championcremesuppe einrühren. In der heißen Suppe den Schmelzkäse unterrühren und das ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Fertig!
  3. Servieren mit Teigwaren, z. B. kleine Farfalle, Tortellini, Rädchen oder ähnlich. Kinder lieben dazu die bunten Nudeln.
Voriges Rezept
Bunte Bohnensuppe - schnell zubereitet & lecker
Nächstes Rezept
Hühnersuppe selber kochen - so geht's | Frag Mutti TV
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter