Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei)

Hier eine Thunfischsauce die durch den frischen Spritzer Zitrone und der frischen Petersilie Lust auf Frühling und Sommer macht.

500 g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch
Öl zum anbraten
1/2 Zwiebel
1 Becher Weihenstephan leichte Sahne zum Kochen
1 Bund glatte Petersilie
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer und Salz zum abschmecken
1 Prise Muskat

Zu allem Anfang eine Packung Spaghetti wie gewohnt kochen.

In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln sehr fein schneiden und in Öl andünsten. Thunfisch hinzugeben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Petersilie waschen, gut abtropfen und ebenfalls sehr klein hacken. Das Thunfisch-Zwiebel-Gemisch mit der Sahne ablöschen,
gehackte Petersilie hinzugeben und unterrühren. Mit frisch ausgepresster Zitrone, Pfeffer, Prise Salz und Muskat abschmecken.

In die zubereitete Sauce die fertig gekochten und abgetropften Spaghetti geben, vermengen, servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegane Mayonnaise
Nächstes Rezept
Schnelle Hacksoße für "Große Esser"
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!