Schneller Arrabiata-Käse-Auflauf

Schneller Arrabiata-Käse-Auflauf

Zutaten

  • 1 Glas Tomatensoße Arrabiata von Barilla
  • 1 Glas Fetakäse-Würfel oder einen Block Feta
  • 1 Päckchen Auflaufkäse z. B. Emmentaler
  • Gekochte Nudeln oder Kaviarbrot

Zubereitung

Das Öl vom Feta abgießen. Dann den Feta mit den Nudeln in eine geben. Darüber wird ein Glas Arrabiata gegossen und alles mit Streukäse abgedeckt. Anschließend ca. für 15-20 Min. in den Ofen bei 160°C geben, bis der Käse braun und gut verlaufen ist.

Super schnell und super lecker, wenn mal überraschend Gäste kommen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchinipfanne
Nächstes Rezept
Sizilianische Spaghetti - Resteverwertung oder Eindruck schinden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!