Schneller Käsekuchen ohne Boden

Schneller Käsekuchen ohne Boden
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 1 EL (Vollkorn-) Gries oder ersatzweise Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 4 bis 6 Eier
  • (Rohr-) Zucker nach Geschmack

Zubereitung

Eine Springform entweder mit Backpapier auslegen oder einfetten und mit Gries ausstreuen.

Die gesamten Zutaten alle gut vermengen und in die vorbereitete Springform geben, den auf 180°C vorheizen und hineinstellen. Dann nur noch 45 Minuten warten. Falls der Kuchen oben etwas dunkel wird einfach abdecken mit etwas Packpapier.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Zitronentorte - ganz ohne Fett gebacken
Nächstes Rezept
Giotto-Torte 2 (mit backen)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
36 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!