1 Dose Thunfisch (in eigenem Aufguss, nicht in Öl) etwas zerdrücken, mit Quark vermischen, klein gehackte Zwiebel unterrühren, mit Salz abschmecken - fertig!
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
10 Kommentare
Macht euch nix drauß! Leute die über den Thunfisch meckern sollten auch mal über ihre abgepackte Wurst aus dem Discounter nachdenken... beides eine Überlegung wert. Ich mache meinen Thunfischaufstrich mit Salatcreme und füge noch gehackte Gewürzgurken hinzu! Pfeffer darf nicht fehlen und manchmal etwas Knoblauch :)
Rezept online aufrufen
Ich ess Thunfisch trotzdem gern, natürlich nicht täglich, aber man kann auch auf ökologisch gefangene Produkte zurückgreifen, ist bei anderen Fischsorten natürlich auch ein Muss. (Tu ich auch)
Lange Rede kurzer Sinn!
Lecker!
Gruß Mim