Pfirsichkuchen

Schneller Pfirsichkuchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten Boden

  • 100 g Butter
  • 50 - 100 g Zucker (nach Geschmack)
  • 100 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung Boden

Aus den Zutaten einen bröseligen Teig herstellen (Mehl und Backpulver vorher mischen). Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und festdrücken (so dass ein Kuchenboden entsteht). Es schadet nicht, wenn man den Rand der Springform einfettet.

Zutaten Belag

  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 2 Packungen Puddingpulver Vanille
  • Mandelblätter zum Bestreuen

Fertigstellung

  1. Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen.
  2. Das Puddingpulver mit dem Saft der Pfirsiche vermischen und im Anschluss über die Früchte gießen.
  3. Mit Mandelblättern bestreuen.
  4. Das Ganze in den vorgeheizten Ofen (180 - 200°) ca. 20 - 25 Minuten backen.
  5. Uns schmeckt der Kuchen am besten lauwarm.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

26 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter