Schneller Schinkentoast mit Parmesan-Ei

Fertig in 
Nährwerte pro Toast
Proteine:17 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:18 g
Kalorien:282 kcal
Zu den Zutaten
Ein gebackenes Ei mit leuchtendem Eigelb und Schnittlauch wird auf einem Teller serviert, umgeben von knusprigem Toast.

Ich liebe ja die schnelle Küche ... aber lecker muss es sein. Habe heute meinen neuen Lieblingstoast kreiert.

Zutaten

  • 1 Scheibe/n Toast
  • 10 g Butter
  • 1 Scheibe/n Schinken
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebener Parmesankäse
  • ½ TL Schnittlauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Toastscheibe leicht toasten.
  2. Etwas Butter aufstreichen und die Schinkenscheibe darauf geben.
  3. Die restliche Butter in eine kleine Pfanne geben und das Ei darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Parmesan drüber streuen und weiter anbraten, bis der Parmesan am Rand des Eis leicht goldbraun wird.
  5. Nun das Ei auf den Schinken Toast geben, mit dem Schnittlauch garnieren und genießen.
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