Schneller Tomatendip

Schneller Tomatendip

Zutaten

  • 2 Packungen Schmand
  • 2 Packungen Frischkäse (neutral)
  • 1-2 Packungen Tomatensuppe (Pulver, nicht kochen)

Zubereitung

Den Schmand und den Frischkäse vermengen und je nach Belieben/Geschmacksintensität mit Tomatensuppe verfeinern. Und dann mit jeglicher Art von Gemüse servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachsmousse
Nächstes Rezept
Knoblauch-Majo - traumhaft & schnell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Ich hätte Angst, dass die ganze Geschichte ein bissl zu fest ist - also nicht cremig oder gar flüssig, sondern ziemlich zäh.
Vielleicht wär Sahne statt dem Schmand besser oder so...weiß net
Hört sich wirklich leicht an. Das schmeckt doch sicher auch zum Fonduefleisch oder Gegrilltem? Jana, ich glaube der Schmand bringt genug Cremigkeit.
Net böse sein aber da hole ich doch gleich Dip -sauce-der Tipp ist aber o.k

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!