Zutaten
- 2 Packungen Tortellini (à 250 g)
- 1 Dose Bonduelle mexikanisches Gemüse
- 1 Dose Ananas in Stücken
- 1 kleines Glas Miracel Whip
- 2 Tl Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tortellini kochen und abtropfen lassen. Wenn sie leicht abgekühlt sind, das mexikanische Gemüse und die Ananasstücke dazugeben (Ananassaft nicht wegschütten!). Aus dem Miracel Whip, dem Curry, Salz Pfeffer und etwas Ananassaft (ca. 2 EL) eine Masse rühren und über die Tortellini geben.(nicht wundern, wenn das ganze neongelbe Formen annimmt *g*).
Das Ganze noch ein wenig durchziehen lassen, fertig!
Wird das ganze mit fleischlosen Tortellini gemacht, ist es auch ein toller Salat für Vegetarier!
ich hab es noch etwas mehr verfeinat und es hat super gemeckt!!!!!!