Schnelles "Apfelmus" - geraffelte Äpfel

Schnelles "Apfelmus" - geraffelte Äpfel

Neulich hatte ich Lust auf Apfelmus zu meinen Pfannkuchen, jedoch keines mehr da. Nun hatte ich noch zwei Äpfel, aber keine Zeit mehr zum Kochen.

Ich habe die Äpfel fein geraffelt und mit gemahlenem Zimt, Honig und Zitronensaft verfeinern. Ob die Äpfel mit oder ohne Schale geraffelt werden, ist dabei Geschmacksache.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Ideen für ein Grusel- und Ekelbuffet
Nächster Tipp
Küchenlatein - Fachbegriffe aus der Küche
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!