In Anbetracht der Wetterlage habe ich mich heute statt zum Supermarkt zu meinem Tiefkühler geschlichen. Herausgekommen ist ein schnelles und sehr leckeres Mittagessen.
Zutaten
- 1 TK-Paket Seelachs (diese 4er-Blocks mussten einfach mal weg)
- 1 Tüte TK Asia Gemüsepfanne (meine war von L.dl, 750 g)
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel, Knoblauch nach Wunsch
- 1 Dose Kokosmilch (die allerdings aus der Vorratskammer)
- 2 EL Soßenbinder
- 1 TL Hühnerbrühe (instant)
- 1 gehäufter EL Curry
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und im Öl anschwitzen.
- TK-Gemüse dazu geben und unter Rühren lockern, ein paar Minuten anschwitzen.
- Die 4 Fischblöcke drauf legen, Kokosmilch darüber geben, mit Brühe würzen, aufkochen.
- Dann bei leiser Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu rühren.
- Dabei den Fisch mit einem Löffel in grobe Stücke drücken.
- Zum Schluss den Soßenbinder dazu und ein, zwei Minuten mitkochen.
- Mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Hat uns heute außerordentlich gut geschmeckt!