Schnelles Vitello Tonnato

Zubereitungszeit

Gesamt

Wenn es mal wirklich schnell gehen muss, gibt es bei uns Manzo Tonnato - also nicht ganz original, aber sehr, sehr lecker. 

Zutaten

(Für 4 Personen)

  • 400 g Roastbeef (vom Metzger fertig aufgeschnitten)

Für die Tonnato Sauce:

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 150-200 g Mayonnaise 
  • 1 gestrichener EL Sardellenpaste oder 3 Anchovis Filets
  • 2 TL Karpern + 1-2 TL vom Sud
  • Karpern zum Anrichten

Zubereitung

  1. Das Roastbeef auf einem großen Teller auslegen.
  2. Den Thunfisch abgießen und mit der Sardellenpaste und ein wenig Zitronensaft pürieren. 2TL Karpern und ein wenig Sud dazu, weiterpürieren. 
  3. Mayonnaise nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz zufügen und ständig weiterpürieren. 
  4. Die Tonnato Sauce großzügig über dem Roastbeef verteilen und mit Karpern garnieren. 
  5. Dazu ein leichter Weißwein und aufgebackenes Ciabatta oder Panel Rustico. 
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Kostenloser Newsletter