Schnelles Vitello Tonnato

Fertig in 

Wenn es mal wirklich schnell gehen muss, gibt es bei uns Manzo Tonnato - also nicht ganz original, aber sehr, sehr lecker. 

Zutaten

(Für 4 Personen)

  • 400 g Roastbeef (vom Metzger fertig aufgeschnitten)

Für die Tonnato Sauce:

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 150-200 g Mayonnaise 
  • 1 gestrichener EL Sardellenpaste oder 3 Anchovis Filets
  • 2 TL Karpern + 1-2 TL vom Sud
  • Karpern zum Anrichten

Zubereitung

  1. Das Roastbeef auf einem großen Teller auslegen.
  2. Den Thunfisch abgießen und mit der Sardellenpaste und ein wenig Zitronensaft pürieren. 2TL Karpern und ein wenig Sud dazu, weiterpürieren. 
  3. Mayonnaise nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz zufügen und ständig weiterpürieren. 
  4. Die Tonnato Sauce großzügig über dem Roastbeef verteilen und mit Karpern garnieren. 
  5. Dazu ein leichter Weißwein und aufgebackenes Ciabatta oder Panel Rustico. 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
In Rotwein und Kräuter eingelegte Schalotten
Nächstes Rezept
Tomaten-Ziegenkäse-Terrine mit Pinienkernen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!