Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten:
- Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam?
- Lecker schmeckt auch eine Kokospanade rund ums Puten- oder Hähnchenschnitzel, dazu eine Curry- oder Chilisauce.
- Gemischt mit Parmesan, wird die Semmelbröselpanade würziger und schmackhafter, dazu auch knuspriger.
- Mandelplättchen lassen sich toll unter Semmelbrösel mischen und machen den Schnitzelgenuss etwas edler.
- Auch gemahlene Mandeln machen das Schnitzel zu einem besonderen Erlebnis.
- Haselnüsse gemahlen im Semmelmehl ergeben einen tollen nussigen Geschmack
- Haferflocken machen die Panade schön knusprig.
Es gibt viele Möglichkeiten, probiert sie doch mal aus. Auch Fisch und Fischfiletgerichte werden dadurch interessanter.
Aber eine gute Anregung.
Man denkt sogar nicht darüber nach,das man auch anders panieren kann.