Schnitzel mit Corn Flakes panieren

Schnitzel mit Corn Flakes panieren

Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss!

Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich ungesüßte Flakes!
Probiert es mal.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
Nächster Tipp
Couscous statt Paniermehl
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Jo, das kenne ich, wirklich mal was anderes. Ich paniere meine Schnitzel super gerne in zerbröselten Chips, am liebsten Salt and Vinegar. Das schmeckt echt klasse!
Oder mit Zwieback auch sehr lecker
Oder Glasnudeln

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!