Schnitzel mit Corn Flakes panieren

Zerkleinerte Corn Flakes liegen auf einem Teller, bereit zum Panieren von Schnitzeln in einer Küche.

Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss!

Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich ungesüßte Flakes!
Probiert es mal.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
Nächster Tipp
Couscous statt Paniermehl
Profilbild
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Jo, das kenne ich, wirklich mal was anderes. Ich paniere meine Schnitzel super gerne in zerbröselten Chips, am liebsten Salt and Vinegar. Das schmeckt echt klasse!
Oder mit Zwieback auch sehr lecker
Oder Glasnudeln