Schoko-Minz-Pfefferlör

Fertig in 

Du brauchst:

- 1 Fl. Weinbrand (Braun)
- 1 Fl. Pfefferminzlikör (Pfeffi)
- 1 Becher Nutella (billiges)
- 5 Becher Schlagsahne a 200ml
- 1 Päkchen Vanillezuker
- 3 El Kakaopulver (Kaba oder so)

Und nun Mix it baby! Alles in ein großes Gefäß zusammen schütten und kräftig um rühren. Die Schlagsahne einfach so mit rein, nicht aufschlagen vorher! Am besten noch ein mal für ein paar Stunden kaltstellen. Dazu kann der Schnaps in Flaschen umgefüllt werden (hält sich ca 1-2 Tage im ).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachter Lakritzschnaps (Dirty Harry)
Nächstes Rezept
AsCo, AsCoZitrus / CoMa, CoMaZitrus
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
7 Kommentare

mm lecker :-)
Wer soll die Menge denn in 1 - 2 Tagen trinken? Oder ist das für Feten gedacht?
Kokaopulver oder Kaba