Schoko Tassenkuchen mit Nutellakern aus der Mikrowelle

Schoko Tassenkuchen mit Nutellakern aus der Mikrowelle
2
Fertig in 

Der Schoko Tassenkuchen mit Nutellakern aus der Mikrowelle ist superschnell gemacht und schmeckt sehr lecker! 

Zutaten

  • 4 EL Mehl 
  • 1 TL Nutella 
  • 2 EL Kakao 
  • 5 EL Milch 
  • 2 EL Zucker 
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Tassenkuchen zubereiten

  1. Alle Zutaten werden miteinander in einer größeren Tasse gut verrührt.
  2. Danach gräbt man sich mit einem Löffeln in der Mitte ein kleines Loch in den Teig und füllt den TL Nutella ein, danach das Loch wieder mit Teig verschließen.
  3. Die Nutella bleibt in der Mitte nach dem Backen flüssig. 
  4. In der bei höchster Stufe ca. 1- 1 1/2 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schoko-Mikrowellen-Tassenkuchen (Faule Mädchen)
Nächstes Rezept
Leckere knusprige Zucchini Chips
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!