Schokokuss-Creme

Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung Schokoküsse mit dunkler Glasur (12 Stück)
  • Saft einer Zitrone
  • 500 g Quark

Zubereitung

  1. Schokoküsse von der Waffel befreien (Waffeln anderweitig verbrauchen) und in eine Rührschüssel geben.
  2. Mit einer Gabel zermatschen, bis die Schokostückchen klein sind (ca. 1/2 kleinen Fingernagel groß).
  3. Zitronensaft und Quark dazugeben und mit dem Schneebesen cremig schlagen.

Schmeckt einfach genial und kommt bei Groß und Klein super an.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Schnelle Nachspeise für wenig Geld: "Berliner Luft"
Nächstes Rezept
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Kann mir vorstellen, dass das lecker schmeckt. Ich hab ein ähnliches Rezept für einen Kuchen. Dazu nimmt man einen Biskuitboden, belegt ihn mit halbierten Bananen und streicht die Mohrenkopfmasse drauf (evtl. noch einen Becher geschlagene Sahne unterheben) - lekker. Und die Waffeln nehm ich dann als Verzierung für den Rand.
das hört sich echt interessant an, werd ich probieren :-)
Ne ganze Packung für nur 500 g Quark? Viel zu süß.