Fertig in
Schokoladendessert: Das Rezept ergibt ca. 6 Portionen.
Zutaten
- 500 ml Milch
- 100 g dunkle Schokolade (85 %)
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ca. 60 g Orangeat
- 3 EL Creme Fraiche
- 5 EL Cointreau
Zubereitung
- Orangeat etwas zerkleinern und mit dem Cointreau durchziehen lassen.
- 375 ml Milch, Zucker und die zerkleinerte Schokolade unter Rühren kurz aufkochen.
- Vanillepuddingpulver mit der restlichen Milch (125 ml) verrühren und unter die kochende Milch rühren.
- Dem Orangeat ca. 3 EL Creme Fraiche zufügen und verrühren. Unter den Pudding heben.
- In Schälchen abfüllen und kalt stellen. Z. B. mit Orangenfilets oder geraspelter weißer Schokolade verzieren.
Einfach superlecker schokoladig (ich hab schon mal die Schüssel ausgeschleckt).
ich schleck auch gern schüsseln aus ;)