Wenn der Schokopudding nicht fest genug wird, oder etwas schokoladiger werden soll, gebe ich etwas Backkakao dazu. Schmeckt dann wie 85%tige Schokolade.
adam_roundabout: noch besser ist es den Pudding gleich selbst zu machen, nehmt
1/2 l Milch
50 g Halbbitterschokolade, Blockschokolade oder auch Hasen/Weihnachtsmänner
35 g Speisestärke
wer es noch schokoladiger mag nimmt eben mehr Schokolade.
Von der Milch etwas abnehmen und mit der Speisestärke verrühren, Rest zum Kochen bringen, dabei dei Schokolade schmelzen.
Nach dem Aufkochen die Milch von der Flamme ziehen und die Stärke einrühren. Wieder auf die Flamme stellen und 1-2 Minuten kochen lassen. Fertig. So lecker, nie mehr Tüten
1/2 l Milch
50 g Halbbitterschokolade, Blockschokolade oder auch Hasen/Weihnachtsmänner
35 g Speisestärke
wer es noch schokoladiger mag nimmt eben mehr Schokolade.
Von der Milch etwas abnehmen und mit der Speisestärke verrühren, Rest zum Kochen bringen, dabei dei Schokolade schmelzen.
Nach dem Aufkochen die Milch von der Flamme ziehen und die Stärke einrühren. Wieder auf die Flamme stellen und 1-2 Minuten kochen lassen. Fertig. So lecker, nie mehr Tüten
Habe mal so ein Dreierpäckchen Schokopupping zum Kochen gekauft und festgestellt, wie wenig schokoladig er war. Beim nächsten Mal kam 1 EL Backkakao dazu (zusammen mit dem Pulver und dem ZUcker mit kalter Milch anrühren) und besser wars! :)
1/2 l Milch
50 g Halbbitterschokolade, Blockschokolade oder auch Hasen/Weihnachtsmänner
35 g Speisestärke
wer es noch schokoladiger mag nimmt eben mehr Schokolade.
Von der Milch etwas abnehmen und mit der Speisestärke verrühren, Rest zum Kochen bringen, dabei dei Schokolade schmelzen.
Nach dem Aufkochen die Milch von der Flamme ziehen und die Stärke einrühren. Wieder auf die Flamme stellen und 1-2 Minuten kochen lassen. Fertig. So lecker, nie mehr Tüten