Schokopudding selbstgemacht

Schokopudding selbstgemacht
2
Fertig in 

Zutaten

  • 2 L Milch
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 120 g Zucker
  • 4 EL Kakao
  • 8 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Schokolade erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Etwas Milch zurückbehalten und mit den restlichen Zutaten mischen.
  3. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die restliche Milch dazu geben und kurz aufkochen lassen bis es anfängt dick zu werden.
  4. Alles in Schälchen füllen und kalt werden lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dattel Pudding
Nächstes Rezept
Naturjoghurt selbstgemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!