Schokopudding selbstgemacht

Superleckerer und selbst gemachter Schokoladenpudding: Möchtest du wissen, wie es geht? Dann lies diesen Tipp.
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 2 L Milch
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 120 g Zucker
  • 4 EL Kakao
  • 8 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Schokolade erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Etwas Milch zurückbehalten und mit den restlichen Zutaten mischen.
  3. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die restliche Milch dazu geben und kurz aufkochen lassen bis es anfängt dick zu werden.
  4. Alles in Schälchen füllen und kalt werden lassen.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Kostenloser Newsletter