Schupfnudeln mit Sauerkraut

Fertig in 

Mein Freund isst nicht besonders gerne Sauerkraut, aber mit diesem Gericht hab ich ihm das Sauerkraut doch sehr schmackhaft gemacht.

Zutaten für die Schupfnudeln mit Sauerkraut:

  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Packung Bacon
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paket Sauerkraut (z.B. Mildesa mit Speck)
  • 1 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Als Erstes, die Butter in einer erhitzen, die zerkleinerte Zwiebel und den geschnittenen Bacon zugeben. Ich mag es, wenn der Bacon schön kross wird. Anschließend die Schupfnudeln hinzufügen und mitbraten, bis diese goldbraun sind. Nun die ganze Packung Sauerkraut mit in die Pfanne schmeißen, pfeffern und salzen und gut durchmischen. Letztlich noch den Becher Sahne untermischen, kurz aufkochen lassen und fertig ist die Leckerei.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mein "Oma-Gericht"
Nächstes Rezept
Schneller Schmorkohl
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
2 Kommentare

mh lecker
@gloriatorin: richtig, danke dass du kommentiert hast, so habe ich den Tipp nun entdeckt.
Die muss ich auch machen, hätte grade eben so Lust drauf :-)