Großes Nikolausgewinnspiel!

Großes Nikolausgewinnspiel!

Gewinne einen Saugwischer von THOMAS im Wert von 399 €!

Schupfnudeln mit Schinken und Käse

Mengenangaben stehen nicht dabei, weil's einfach nach Geschmack geht. Bei den Schupfnudeln so übern Daumen etwas mehr als eine gute Hand voll pro Person. Das reicht, da es am Ende recht mächtig und gut sättigend ist. 

Zutaten

  • TK Schupfnudeln
  • Schinkenwürfel (egal ob mit oder ohne Speck)
  • Zwiebel in Würfeln
  • geriebener Käse

Zubereitung

Schupfnudeln antauen lassen, dann in einer mit Margarine (wahlweise Butter oder Öl) anbraten. Wenn die Schupfnudeln gerade anfangen braun zu werden, Schinkenwürfel und etwas später die gewürfelte Zwiebel dazu. 

Wenn die die gewünschte Bräune erreicht haben, geriebenen Käse drüber geben und rühren, bis er geschmolzen ist. Fertig!

Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

16 Kommentare

Ähnliche Tipps

Knusprig gebratene Schupfnudeln

Knusprig gebratene Schupfnudeln

14 0
Kalbs-Involtini mit Schupfnudeln

Kalbs-Involtini mit Schupfnudeln

3 1
Knusprig gebratene Schupfnudeln mit Roter Grütze

Knusprig gebratene Schupfnudeln mit Roter Grütze

20 11
Schwäbische Krautschupfnudeln

Schwäbische Krautschupfnudeln

17 23

Mangold-Schupfnudeln mit Schafkäse - nicht nur für Vegetarier

9 5

Lammfilet mit Schupfnudeln, Kaisergemüse und Rotweinsauce

6 1
Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnudeln

Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnudeln

21 14

Schupfnudel-Krautauflauf

6 14

Kostenloser Newsletter