Knautzen

Schwäbische Knautzen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Rezept für schwäbische Knautzen:

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 1/4 L Milch
  • 1/4 L Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL  Zucker
  • 100 g Speck gewürfelt
  • 100 g Zwiebel gedünstet
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut  durchkneten, Teig 30 Minuten gehen lassen.
  2. Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.

Backen

  • Heißluft 150 °C
  • Ober-/Unterhitze 180°
  • ca. 25 Minuten 
  • ergibt ca. ergibt ca. 24 Stück

Gutes Gelingen!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

26 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter